Comment puis-je accéder aux contenus supplémentaires ?

Le contenu supplémentaire de Modern Times est activé par défaut. Toutefois, la chronologie, les nouveaux bâtiments et décrets ne sont pas disponibles dans tous les modes de jeu. Pour plus de détails, voir Puis-je jouer à Tropico 4: Gold Edition sans le contenu de Modern Times ? dans cette FAQ.

Pour accéder à la campagne Modern Times :

1. Depuis le Menu principal, sélectionnez Jouer.

2. Sélectionnez Campagne Modern Times.

Pour accéder aux nouveaux bâtiments :

Les bâtiments supplémentaires sont automatiquement activés.

Ils apparaissent dans le Menu de Construction à côté des bâtiments du jeu de base.

REMARQUE : Tous les bâtiments ne seront pas disponibles quand vous démarrerez une partie : nombre d’entre eux se débloquent à mesure que la date avance. Pour voir quels bâtiments deviendront disponibles dans le futur, utilisez la chronologie (voir ci-dessous).

Pour accéder aux nouveaux décrets :

Les décrets supplémentaires sont automatiquement activés.

Pour accéder aux nouveaux décrets, veuillez suivre ces instructions :

1. Cliquez sur l’icône Décrets au-dessus de la minicarte.

2. Le menu Décrets apparaîtra. Cliquez sur l’icône Modern Times pour ouvrir un menu contenant les nouveaux décrets.

Pour accéder à la chronologie :

La chronologie est automatiquement activée.

Pour voir la chronologie, cliquez sur l’icône Chronologie au-dessus de la minicarte.

Pour lancer le programme spatial :

Le programme spatial est un bâtiment qui lance une série de tâches auxquelles sont associées de généreuses récompenses.

Pour lancer le programme spatial, construisez le bâtiment Programme Spatial, qui se trouve dans le Menu de Construction sous la catégorie Gouvernement. Le programme spatial ne peut être construit qu’une fois que la partie a atteint 1990.