Was ist das Performance-Ziel in GRID Legends — Deluxe Edition?

GRID Legends wird offiziell auf allen Mac-Modellen mit Apple Silikon-Chip (auch bekannt als M1- oder M2-Chip) unterstützt. Aufgrund der Abweichungen bei der Ausgangsleistung der unterschiedlichen Apple Silicon-Chips variieren die Standardeinstellungen in GRID Legends für jedes unterstütztes Mac-Gerät. Diese Einstellungen werden automatisch beim ersten Start übernommen und wurden gewählt, um ein Gleichgewicht zwischen Grafiktreue und Performance zu erreichen.

Nachfolgend findet ihr eine Übersicht der Standard-Performance-Ziele für alle unterstützten Mac-Modelle:

Standard-Performance-Ziel von 30 fps:

Standard-Performance-Ziel von 40 fps:

Standard-Performance-Ziel von 60 fps:

Hinweis: Um die Performance auf den oben genannten Mac-Geräten zu erhöhen, senkt die erweiterten Grafikeinstellungen im Hauptmenü über Optionen → Video → Erweitert.