Qual é o objetivo de desempenho em GRID Legends — Deluxe Edition?

GRID Legends é oficialmente suportado em todos os modelos Mac com um chip de silicone Apple (também conhecido como chip M1 ou M2). Como existem variações de potência entre os diversos tipos de chip de silicone Apple, as configurações padrão em GRID Legends variam para cada dispositivo Mac suportado. Essas configurações são automaticamente aplicadas na primeira inicialização e são escolhidas para oferecer um equilíbrio entre desempenho e fidelidade gráfica.

Confira abaixo os detalhes do desempenho padrão de destino entre todos os modelos Mac suportados:

Desempenho padrão de 30 QPS:

Desempenho padrão de 40 QPS:

Desempenho padrão de 60 QPS:

Observação: para aumentar o desempenho nos Macs acima, reduza das configurações gráficas avançadas selecionando Opções → Vídeo → Avançado no menu principal.