A che livello di prestazioni punta GRID Legends — Deluxe Edition?

GRID Legends è supportato ufficialmente su tutti i modelli di Mac equipaggiati con uno dei processori Apple Silicon, conosciuti anche come chip M1 o M2. Per via della differenza di potenza tra i diversi processori Apple Silicon, le impostazioni predefinite di GRID Legends cambiano per ogni dispositivo Mac. Queste impostazioni vengono applicate automaticamente al primo avvio e sono state determinate per raggiungere il bilanciamento ideale tra resa grafica e fluidità.

In basso viene riportata una lista delle prestazioni a cui ambisce il gioco con le proprie impostazioni default sui diversi modelli di Mac supportati:

Prestazioni di default sui 30 fotogrammi al secondo:

Prestazioni di default sui 40 fotogrammi al secondo:

Prestazioni di default sui 60 fotogrammi al secondo:

Nota: per migliorare le prestazioni sui Mac elencati in alto, riduci le impostazioni grafiche avanzate andando su Opzioni → Video → Avanzate dal menu principale.