Come cambio le impostazioni grafiche?

Le impostazioni grafiche sono regolate per bilanciare prestazioni, grafica e durata della batteria. Tuttavia, se preferisci favorire una di queste caratteristiche puoi accedere a delle opzioni apposite, disponibili su alcuni dispositivi:

1. Dal menu principale scegli "Opzioni & aiuto""Audio & Grafica".
  2. Usa le frecce per la Modalità di ottimizzazione, scegliendo l'impostazione desiderata tra le seguenti
    • Prestazioni: Offre le prestazioni più affidabili.
    • Risparmio energetico: Riduce il consumo energetico e il riscaldamento. Questo può contribuire a migliorare problemi legati al surriscaldamento.
    • Grafica: Offre la migliore resa visiva.