In che modo Feral decide i dispositivi supportati per i giochi Android?

Le basi

I giochi di Feral sul Google Play Store riportano tutti una lista di dispositivi con i quali abbiamo confermato che il gioco funzionerà senza alcun problema. Questo elenco viene compilato dopo aver condotto rigorosi test.

Possiamo vantare una vasta selezione di dispositivi Android di diversi produttori ma non tutti. Se il tuo dispositivo non è incluso tra quelli elencati ma hai potuto comunque acquistare un gioco di Feral, il tuo dispositivo sarà probabilmente in grado di eseguire il gioco nonostante non sia stato testato.

I dispositivi che non sono in grado di eseguire soddisfacentemente i giochi di Feral non permettono di compiere l'acquisto tramite il Google Play Store. Questo accorgimento è mirato a scongiurare eventuali delusioni.

In dettaglio

Durante lo sviluppo vengono condotte sessioni di testing su tutta la gamma di disponitivi a noi disponibili. Nonostante la nostra lista di dispositivi sia molto estesa non abbiamo accesso a tutti i dispositivi Android (che sarebbero migliaia) e non sarebbe possibile provarli tutti.

Non abbiamo spesso l'opportunità di usare un dispositivo Android prima della sua uscita sul mercato; questo significa che un telefono o tablet nuovo difficilmente sarà supportato subito. Va inoltre menzionato che non un dispositivo più recente potrebbe anche essere meno potente di un dispositivo rilasciato precedentemente dallo stesso produttore. Di conseguenza assumiamo la massima cautela fin quando non siamo in grado di accertare la corretta funzionalità di un gioco su un dispositivo.

Ottenere un rimborso

Se, dopo aver acquistato un gioco di Feral su un dispositivo che non era elencato tra quelli supportati, stai riscontrando dei problemi ti suggeriamo di contattare Google per chiedere un rimborso.

È nostro interesse ricevere segnalazioni all'indirizzo di assistenza support@feralinteractive.com sui dispositivi che presentano problemi. Se necessario potremmo prendere delle precauzioni per impedire che questi dispositivi possano completare l'acquisto, così da evitare simili problemi ad altri utenti.