Quando dovrei usare la sincronizzazione con Google Drive?

Per offrirti una copia dei dati di salvataggio, tutti i giochi per Android publicati da Feral supportano Google Drive. Questo consente di conservare i tuoi progressi di gioco nel caso in cui si stia giocando su più di un dispositivo, oppure se acquisti un nuovo dispositivo e desideri continuare la partita.

La frequenza con cui Google Drive esegue la copia dei dati è variabile. Occasionalmente, al momento in cui riavvi il gioco, i tuoi dati di salvataggio più recenti potrebbero non essere già stati sincronizzati, causando così una potenziale perdita dei tuoi progressi recenti. Per evitarla, se non stavi giocando su un dispositivo diverso tra un riavvio e l'altro, devi rifiutare quando verrà presentata una richiesta di sincronizzazione. Così facendo assicurerai che i dati di salvataggio locali non vengano sovrascritti.

Nota: se non desideri sincronizzare le partite salvate con Google Drive puoi disattivare la relativa impostazione nelle Opzioni Avanzate.