Perché alcuni titoli passati non sono più in vendita?

Da dicembre 2018 abbiamo rimosso alcuni dei giochi Feral più datati. Questo è dovuto alla incompatibilità delle applicazioni a 32 bit con macOS 10.15 Catalina o successivi. Non abbiamointenzione di continuare a vendere i titoli che non saranno supportati dalle più recenti versioni del sistema operativo.

Molti dei titoli rimossi faranno ritorno, in seguito alla pubblicazione di macOS 10.15 Catalina, con applicazioni aggiornate a 64 bit. Il lavoro necessario per aggiornare le applicazioni da 32 bit a 64 bit è considerevole, di conseguenza non è possibile aggiornare la nostra intera libreria di giochi.

Se hai già acquistato un gioco a 32 bit sarai ancora in grado di scaricarlo dal Mac App Store o da Steam (in base a dove è stato acquistato) nonostante non sia più in vendita. Per fare ciò visita il tuo account nel Mac App Store o la tua Libreria su Steam. Per poter giocare dovrai utilizzare macOS 10.14 Mojave o precedenti. Per maggiori informazioni, leggi Posso continuare a giocare a titoli a 32 bit dopo la pubblicazione di macOS Catalina?

Per ulteriori dubbi o domande contattaci direttamente scrivendo a support@feralinteractive.com.