Posso giocare ai giochi di Feral per macOS utilizzando un processore grafico esterno (eGPU)?

I seguenti giochi per macOS possono essere eseguiti con una eGPU:

Si prega di fare riferimento alle linee guida Apple per informazioni sulle configurazioni supportate per eGPU.

Siamo al lavoro per implementare il supporto alle eGPU per altri giochi nella nostra libreria. Annunceremo il supporto di gioco in gioco attraverso Facebook, Twitter, e il feed Notizie di Feral.