Cosa è l'opzione "Utilizza AMD FSR 1.0" nella schermata di Opzioni pre-gioco?

AMD FidelityFX Super Resolution 1.0 è una delle due tecniche di upscaling (aumento di risoluzione) disponibili in Total War: WARHAMMER III. L'upscaling è utilizzato quando l'opzione in gioco Scala della risoluzione è impostata sotto la soglia del 100%, ad esempio quando le grafiche 3D di gioco sono renderizzate ad una risoluzione più bassa dell'interfaccia in 2D.

Per impostazioni predefinite il gioco utilizza il metodo Contrast Adaptive Sharpening per l'upscaling. Abilitando il metodo FidelityFX Super Resolution 1.0 si migliorerà la qualità delle grafiche 3D elaborate con l'upscaling ma avrà un impatto sulle prestazioni.

Se la Scala della risoluzione è impostata a 100% o superiore, non viene adottata nessuna tecnica di upscaling. Puoi regolare la Scala della risoluzione andando su Opzioni > Grafica > Avanzate > Scala della risoluzione dal menu principale.