¿Para qué sirve la opción "Usar AMD FSR 1.0" de la ventana de opciones antes del inicio del juego?

AMD FidelityFX Super Resolution 1.0 es uno de los dos métodos de aumento de escala que se usan en Total War: WARHAMMER III. El aumento de escala se usa cuando la opción Escala de resolución del juego está a menos del 100 %; es decir, cuando los gráficos en 3D del juego se renderizan a una resolución menor que la interfaz en 2D.

Por defecto, el juego usa Contrast Adaptive Sharpening para el aumento de escala. Al activar FidelityFX Super Resolution 1.0 se mejorará la calidad de los gráficos en 3D al aumentar la escala, pero a costa del rendimiento, ya que requiere más recursos.

Si la Escala de resolución se establece al 100 % o más, no se usará ninguna técnica de aumento de escala. Puedes modificar la Escala de resolución si seleccionas Opciones > Gráficos > Avanzado > Escala de resolución desde el menú principal.