O que é a opção 'Usar AMD FSR 1.0' na janela de opções pré-jogo?

AMD FidelityFX Super Resolution 1.0 é uma das duas técnicas de dimensionamento usadas em Total War: WARHAMMER III. O dimensionamento é usado sempre que a opção Escala de resolução é definida para abaixo de 100%, por exemplo, quando o jogo é renderizado em uma resolução inferior à interface 2D.

Por padrão, os jogos usam o recurso "Contrast Adaptative Sharpening" para realizar o dimensionamento. Ativar FidelityFX Super Resolution 1.0 aprimorará a qualidade dos gráficos 3D dimensionados reduzindo o desempenho, sendo mais exigente em questão de hardware.

Se o Escala de resolução estiver definido para 100% ou mais, nenhuma das técnicas de dimensionado é usada. É possível ajustar o Escala de resolução selecionado Opções > Gráficos > Avançado > Escala de resolução no Menu principal.