Qu'est-ce que l'option "Utiliser AMD FSR 1.0" dans la fenêtre des options d’avant-jeu ?

AMD FidelityFX Super Resolution 1.0 est l'une des deux techniques de mise à l'échelle utilisées dans Total War: WARHAMMER III. La mise à l'échelle est utilisée lorsque l'option Échelle de résolution du jeu est inférieure à 100 %, c.-à-d. lorsque les graphismes 3D du jeu sont générés à une résolution inférieure à celle de l'interface 2D.

Par défaut, les jeux utilisent la technologie Contraste Adaptif Sharpening pour la mise à l'échelle. L'activation de FidelityFX Super Resolution 1.0 améliorera la qualité des graphismes 3D mis à l'échelle, au détriment des performances, car cette fonctionnalité est plus exigeante.

Si l'échelle de résolution est configurée sur 100 % (ou au-dessus), aucune des deux techniques de mise à l'échelle n'est utilisée. Vous pouvez régler l'échelle de résolution en sélectionnant Options > Graphismes > Avancé > Échelle de résolution dans le menu principal.