Cosa sono i modificatori Classico/Remastered e come li trovo?

Total War: ROME REMASTERED offre una vasta scelta di cambiamenti rispetto alla versione originale di Rome: Total War, tra cui un'interfaccia completamente ridisegnata, intelligenza artificiale migliorata, unità riequilibrate, meccaniche aggiornate e funzionalità inedite come i Mercanti. Questi cambiamenti sono già abilitati per impostazione predefinita.

Tuttavia all'inizio di una nuova campagna è possibile scegliere di adottare, per alcuni aspetti del gioco, il funzionamento tratto da Rome: Total War originale. Seleziona Campagna Imperiale dal menu principale, quindi seleziona l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra per accedere al menu dei Modificatori.

Posiziona il cursore del mouse sopra ogni modificatore per visualizzare una spiegazione della rispettiva funzionalità nel gioco originale e come questa è stata aggiornata per ROME REMASTERED. Nella parte superiore dello schermo, scegli Classico o Remastered per impostare tutti i modificatori sulla stessa scelta. In alternativa, combina i vari modificatori tra Classico e Remastered scegliendo i pulsanti associati a ogni aspetto modificabile del gioco.