Was sind die Classic/Remastered-Modifikatoren und wie kann ich auf sie zugreifen?

Total War: ROME REMASTERED weist eine ganze Reihe von Änderungen gegenüber Rome: Total War auf, mit einer komplett überarbeiteten Benutzeroberfläche, einer verbesserten KI, neu austarierten Einheiten, aktualisierten Spielmechaniken und vollkommen neuen Features wie Kaufleuten. Diese Änderungen sind standardmäßig aktiviert.

Doch beim Start einer neuen Kampagne kannst du bei einigen Aspekten des Gameplays auch das System des ursprünglichen Rome: Total War benutzen. Wähle dazu Imperiale Kampagne im Hauptmenü aus, dann das Zahnrad-Symbol oben rechts, um auf die Modifikatoren zuzugreifen.

Lass den Cursor über jedem Gameplay-Modifikator verweilen, um dir eine Erklärung des ursprünglichen Systems anzeigen zu lassen und inwiefern es sich bei ROME REMASTERED geändert hat. Wähle oben auf dem Bildschirm Classic oder Remastered, um alle Modifikatoren anzupassen. Du kannst auch Classic- und Remastered-Modifikatoren mischen, indem du die Knöpfe neben jedem Gameplay_modifikator benutzt.