Quels sont les modificateurs Classique/Remastérisé et comment y accéder ?

Total War: ROME REMASTERED comprend un large éventail de changements par rapport au jeu original Rome: Total War, notamment une refonte complète de l'interface utilisateur, une IA améliorée, des unités rééquilibrées, des mécanismes mis à jour et des fonctionnalités entièrement nouvelles comme les marchands. Ces modifications sont activées par défaut.

Toutefois, lors du lancement d'une nouvelle campagne, il est possible de sélectionner le comportement original de Rome: Total War pour certains aspects du jeu. Pour ce faire, sélectionnez Campagne impériale dans le menu principal, puis cliquez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite pour accéder au menu des modificateurs.

Passez le curseur sur chaque modificateur de gameplay pour obtenir une explication du comportement original et de la manière dont il a été modifié dans ROME REMASTERED. En haut de l'écran, sélectionnez Classique ou Remastérisé pour définir tous les modificateurs. Vous pouvez également mélanger les modificateurs classiques et remasterisés en sélectionnant les options radiales à côté de chaque modificateur de gameplay.