Come metto in pausa la partita?

Puoi accedere al menu Pausa facendo scorrere tre dita sulla mappa strategica della Campagna o la mappa tattica della Battaglia. Puoi anche accedere al menu Pausa toccando l'icona del Mentore nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e toccando quindi sul pulsante di Pausa.

Dal menu Pausa puoi salvare o caricare una partita, accedere al menu Opzioni, leggere il Manuale di gioco o abbandonare la partita.