Perché il mio dispositivo nuovo non è supportato?

I giochi di Feral sul Google Play Store elencano tutti i dispositivi con i quali abbiamo confermato il funzionamento del gioco senza alcun problema. Questa lista viene compilata dopo aver condotto rigorosi test.

Solitamente non abbiamo l'opportunità di usare un dispositivo Android prima del suo arrivo sul mercato; questo significa che uno smartphone o tablet nuovo difficilmente sarà supportato fin da subito. Va inoltre menzionato che un dispositivo più recente potrebbe anche essere meno potente di un dispositivo rilasciato precedentemente dallo stesso produttore, quindi non è possibile garantire che i dispositivi più recenti siano tutti pienamente compatibili.