Warum wird mein neues Gerät nicht unterstützt?

Die Listen von Feral-Spielen im Google Play Store zeigen alle Geräte, auf denen wir das einwandfreie Spielen bestätigten. Diese Liste wird nach umfassenden Tests erstellt.

In der Regel haben wir keinen Zugang zu neuen Android-Geräten vor deren Markteinführung. Das bedeutet, dass ein neues Telefon oder Tablet nur unwahrscheinlich sofort offiziell unterstützt wird. Es ist zu beachten, dass ein neues Gerät tatsächlich weniger leistungsfähig als ein früheres Gerät des gleichen Herstellers sein kann. Aus diesem Grund können wir nicht garantieren, dass alle neueren Geräte vollständig unterstützt werden.