Pourquoi mon nouvel appareil n'est-il pas pris en charge ?

Les listes de Google Play Store pour les jeux Feral montrent tous les appareils sur lesquels nous avons confirmé qu'un jeu peut être joué sans problème. Cette liste est déterminée après des tests approfondis.

En général, nous n'avons pas accès aux nouveaux appareils Android avant leur lancement commercial ; cela signifie qu'un nouveau téléphone ou une nouvelle tablette a peu de chances d'être officiellement pris en charge immédiatement. Il convient également de noter qu'un nouvel appareil peut être moins puissant qu'un appareil plus ancien du même fabricant. Nous ne pouvons donc pas garantir que tous les appareils plus récents seront entièrement pris en charge.