¿Por qué mi nuevo dispositivo no es compatible?

Los juegos de Feral de la Google Play Store muestran una lista con todos los dispositivos en los que hemos confirmado que el juego funcionará sin problemas. Esta lista se elabora tras llevar a cabo rigurosas pruebas.

No solemos tener acceso a los nuevos dispositivos Android antes de su lanzamiento comercial; por ello, es poco probable que un nuevo teléfono o tableta reciba compatibilidad oficial inmediatamente. También hay que tener en cuenta que un dispositivo nuevo podría ser menos potente que uno anterior del mismo fabricante, de modo que no podemos garantizar que todos los dispositivos posteriores sean plenamente compatibles.