Posso continuare a giocare tramite Steam a Company of Heroes 2 una volta che i requisiti di sistema cambiano per la ver. 1.3?

Requisiti di sistema maggiori per l'aggiornamento alla ver. 1.3 sono necessari per supportare le API grafiche Metal di Apple. Questo significa che le versioni di macOS dalla 10.10.3 alla 10.12.6, così come alcune vecchie schede grafiche, non sono più supportate.

Se non vi è più possibile giocare dopo aver aggiornato alla ver. 1.3, ripristinate la versione precedente con le seguenti istruzioni:

1. Avvia Steam.

2. Fai clic con il testo destro sulla Libreria di Steam.

3. Nel menu a tendina che viene visualizzato selezionate Proprietà.

4. Nell nuova finestra che viene visualizzata selezionate il pannello Beta.

5. Nel pannello Beta, clicca sul menu a tendina e seleziona ‘mac-linux-1.2.8’.

6. Il gioco verrà aggiornato.

Una volta che l'aggiornamento è concluso, giocherai la ver. 1.2.8, che è la versione che giocavi prima dell'aggiornamento alla ver. 1.3.