Pourrai-je toujours jouer à la version Steam de Company of Heroes 2 après la mise à jour vers v1.3 qui requiert une configuration système différente ?

La mise à jour vers v1.3 nécessite une configuration système supérieure pour prendre en charge l'API graphique Metal d'Apple. En d'autres termes, les versions 10.10.3 à 10.12.6 de macOS, ainsi que certaines cartes graphiques de générations précédentes ne seront plus compatibles.

Si vous ne pouvez plus jouer au jeu après la mise à jour vers v1.3, accédez à la version précédente en suivant les instructions ci-dessous :

1. Lancez Steam.

2. Faites un clic droit sur le jeu dans votre Bibliothèque Steam.

3. Sélectionnez Propriétés dans le menu déroulant qui s'affiche.

4. Sélectionnez l'onglet Bêtas dans la nouvelle fenêtre qui apparaît.

5. Dans l'onglet Bêtas, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez mac-linux-1.2.8

6. La mise à jour du jeu se lancera.

Une fois la mise à jour terminée, vous aurez de nouveau accès à v1.2.8 qui était la version à laquelle vous jouiez avant la mise à jour vers v1.3.