¿Puedo jugar a la versión en Steam de Company of Heroes 2 si los requisitos de sistema cambian a los de la actualización v1.3?

Para que exista compatibilidad con la API de gráficos Metal de Apple, la cual se usa en la versión v1.3, son necesarios unos requisitos de sistema más altos. Esto significa que las versiones de macOS que van desde la 10.10.3 hasta la 10.12.6 ya no son compatibles, al igual que algunas tarjetas gráficas antiguas.

Si una vez actualices a la versión v1.3 no puedes seguir jugando, sigue estos pasos para volver a usar la version anterior:

1. Abre Steam.

2. Haz click derecho en tu Biblioteca de Steam.

3. Selecciona Propiedades en el menú que aparece.

4. En la ventana que aparece, ve a la pestaña de Betas.

5. En la pestaña de Betas, haz click en la barra desplegable y selecciona ‘mac-linux-1.2.8’.

6. El juego se actualizará.

Una vez que la actualización haya finalizado, podrás jugar a la versión v1.2.8, que es la anterior a la v1.3.