Mon appareil se décharge rapidement lorsque je joue aux jeux. Que puis-je faire pour prolonger l'autonomie.

Les conseils suivants peuvent réduire la consommation de la batterie lorsque vous jouez aux jeux sur mobile. Dans l'ordre d'impact :

Luminosité de l'écran Il s'agit du facteur principal en matière de consommation de la batterie. En effet, jouer à des jeux avec la luminosité configurée au maximum réduit considérablement l'autonomie de la batterie.

Pour économiser de la batterie, réduisez la luminosité de l'écran. Plus la luminosité est faible, moins la batterie se déchargera rapidement.

Connexion Internet Dans certains de nos jeux, dont XCOM 2 Collection, vous pouvez télécharger en arrière-plan les données du jeu lorsque vous le lancez et y jouez pour la première fois. Cette méthode consomme plus de batterie que de jouer après avoir téléchargé toutes les données. Pour prolonger l'autonomie, téléchargez toutes les données requises avant de jouer.

La vitesse de votre connexion Internet peut également avoir un impact sur l'usage de la batterie. Par exemple, télécharger rapidement les données via une connexion Wi-Fi haute vitesse peut consommer moins de batterie que les télécharger à l'aide d'une connexion mobile qui est plus lente et qui prendra donc plus de temps.

Volume sonore Jouer à des jeux en réglant le volume sonore au maximum peut augmenter la consommation de la batterie. Pour économiser de la batterie, baissez le volume sonore de votre appareil. Vous pouvez prolonger davantage l'autonomie en vous connectant à des appareils qui disposent de leur propre alimentation électrique, par exemple des haut-parleurs ou un casque Bluetooth. Remarque : cette méthode ne permettra pas d'économiser autant de batterie que de réduire la luminosité ou télécharger toutes les données du jeu avant de jouer.

Remarque sur l'état des batteries Le rendement de toutes les batteries rechargeables diminue au fil du temps. La durée de vie des batteries diminue plus rapidement sur les appareils anciens ou sur les appareils dont la luminosité et/ou le volume sont réglés au maximum.

Sur iPhone, vous pouvez en apprendre plus sur la batterie de votre appareil en ouvrant les Réglages, puis en sélectionnant Batterie &gt État de la batterie. De plus amples informations générales au sujet de l'état de la batterie et de ses performances sont disponibles sur le site Internet d'Apple.