Esistono dei trucchi per Tropico?

Sì.

I trucchi di Tropico sono accessibili dal menu Impostazioni del gioco.

1. Durante una missione, apri la Ruota del dittatore tenendo premuto il pulsante di presa destro, quindi seleziona Impostazioni.

2. Verrà visualizzato il menu di Pausa. Nel menu scegli Opzioni.

3. Dal menu Opzioni scegli Trucchi. Verrà visualizzato il menu dei Trucchi.

4. Per vedere l'effetto prodotto da un trucco selezionalo dal pannello sulla sinistra. Per attivare un trucco selezionane la casella corrispondente.

5. Quando hai concluso la tua scelta seleziona Applica. I trucchi attivati avranno effetto immediato nel momento in cui riprenderai la missione.

Quando si usano i trucchi è importante tenere a mente che:

1. L'uso dei trucchi condizionerà il tuo punteggio della missione.

2. Alcuni trucchi hanno effetti radicali sulle meccaniche di gioco che non sono reversibili. Inoltre, se vengono salvati i progressi della missione con i trucchi attivi, l'effetto dei trucchi sarà presente anche quando si caricherà quel salvataggio. Per precauzione, assicurati di conservare un salvataggio compiuto prima dell'uso dei trucchi, così da poter riprendere da prima che i trucchi avessero effetto.

3. I trucchi si applicano per ogni missione individualmente. I loro effetti sono presenti solo nella missione durante la quale vengono attivati e non continuano nelle altre missioni.