Existe-t-il des triches pour Tropico ?

Oui.

Les triches de Tropico sont toutes accessibles dans le menu Paramètres du jeu.

1. Au cours d’une mission, ouvrez le cadran du dictateur en maintenant enfoncé le bouton de grip droit, puis sélectionnez Paramètres.

2. Le menu Pause s’affichera. Dans le menu Pause, sélectionnez Options.

3. Dans le menu Options, sélectionnez Triches. Le menu Triches s’affichera.

4. Pour afficher l’effet d’une triche, sélectionnez-la dans le panneau de gauche. Pour activer une triche, cochez la case correspondante.

5. Une fois satisfait de votre choix, sélectionnez Activer. La ou les triches activées prendront effet dès votre retour en mission.

Il est bon de se rappeler ce qui suit lorsque vous utilisez des triches :

1. L’utilisation de triches a un impact sur votre score de mission.

2. Certaines triches ont des effets considérables sur le gameplay qui ne peuvent pas être annulés, et si la progression de mission est sauvegardée alors que des triches sont activées, ces effets seront toujours présents lors du chargement de la sauvegarde. Par précaution, conservez une sauvegarde sans triche, qui vous permettra d’annuler ces effets.

3. Les triches s’appliquent sur la mission concernée ; leurs effets ne sont sensibles que dans la mission dans laquelle elles sont activées et ne se répercutent pas sur d’autres missions.