Gibt es Cheats für Tropico

Ja.

Die Cheats für Tropico sind über das Einstellungen-Menü des Spiels zugänglich.

1. Öffne während einer Mission das Diktator-Rad, indem du die rechte Greiftaste gedrückt hältst, und wähle anschließend Einstellungen.

2. Das Pause-Menü wird eingeblendet. Wähle im Pause-Menü Optionen.

3. Wähle im Optionen-Menü die Option Cheats. Das Cheats-Menü wird geöffnet.

4. Um den Effekt eines Cheats anzuzeigen, wähle diesen im linken Fenster aus. Um einen Cheat zu aktivieren, markiere das entsprechende Kontrollkästchen.

5. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, wähle Aktivieren. Der/die aktivierte/-n Cheat(s) treten sofort in Kraft, sobald du zur Mission zurückkehrst.

Folgendes solltest du bei der Anwendung von Cheats beachten:

1. Die Nutzung von Cheats wirkt sich auf dein Missionsergebnis aus.

2. Einige Cheats haben erhebliche Auswirkungen auf das Gameplay, die nicht rückgängig gemacht werden können. Und falls ein Missionsfortschritt bei aktivierten Cheats gespeichert wird, werden ihre Effekte auch nach erneutem Laden des Spielstands vorhanden sein. Zur Sicherheit solltest du einen Spielstand vor Anwendung von Cheats erstellen, um ihre Effekte rückgängig machen zu können.

3. Cheats werden auf die jeweilige Mission angewendet. Ihre Effekte sind nur in der Mission vorhanden, in der sie aktiviert wurden, und werden nicht auf andere Missionen übertragen.