Consigli di gioco su Tropico 4

Ti sei bloccato a Tropico 4? Hai bisogno di un consiglio sulla tattica da usare? Ti piacerebbe sapere come uscirtene con qualcosa di scaltro? Potresti trovare direttamente qui la tua risposta.

Link ai suggerimenti di gioco per Tropico 4: Gold Edition

Guida passo passo (walkthrough) di Tropico 4: Gold Edition su VideoGamesBlogger.com

Include:

Come faccio ad usare i trucchi in Tropico 4: Gold Edition?

Ci sono un sacco di trucchi in Tropico 4: Gold Edition.

Per usare un trucco, digita uno dei seguenti codici durante una missione per attivare la corrispondente funzione:

*Questo trucco deve essere usato mentre ti trovi nella schermata Giornale prima di cominciare una campagna.

NOTA: l'uso di trucchi ti impedirà di guadagnare ulteriori risultati fino a quando non ricarichi una partita che avevi salvato prima della loro attivazione oppure fino a quando non cominci una nuova partita senza attivare alcun trucco.

Cosa significano i simboli sopra gli edifici e sopra le persone?

Di tanto in tanto nel gioco possono apparire dei simboli sopra gli edifici e sopra le persone. Essi ti informano sullo stato dell'edificio o della persona in questione.

Edifici:

Persone:

Come faccio ad usare i tasti di scelta rapida in Tropico 4: Gold Edition?

Puoi assegnare tasti di scelta rapida per eseguire più velocemente azioni come cambiare la velocità del gioco o posizionare un edificio.

Per assegnare un tasto di scelta rapida, segui questi passi:

1. Dal Menu principale, scegli Opzioni.

2. Apparirà il menu Opzioni. Seleziona il tab Tastiera.

3. Apparirà un elenco delle azioni del gioco e dei relativi tasti di scelta rapida assegnati (se ve ne sono). Scegli l'oggetto nella lista a cui vuoi assegnare il tasto di scelta rapida.

4. Premi un qualsiasi tasto per assegnarlo a quell'oggetto.

5. Scegli OK per salvare la nuova configurazione ed tornare al menu Opzioni.

Un certo numero di tasti di scelta rapida è già assegnato di default. Per visualizzare in qualsiasi momento la configurazione attuale dei tasti di scelta rapida, scegli Opzioni dal Menu principale o dal menu Pausa all'interno del gioco e scegli il tab Tastiera.

Dove posso trovare un elenco degli edifici e degli editti in Tropico 4: Gold Edition?

Puoi trovare un elenco degli edifici di Tropico 4: Gold Edition seguendo questo link:

Edifici in Tropico 4: Gold Edition

Puoi trovare una lista degli editti in Tropico 4: Gold Edition seguendo questo link:

Editti in Tropico 4: Gold Edition

NOTA: Questi elenchi sono disponibili soltanto in inglese.

Dopo aver accettato un compito opzionale, posso annullarlo?

No. Dopo che avrai accettato un compito opzionale, esso rimarrà nella lista dei compiti attuali fino a quando non lo avrai completato.

Dove posso trovare dell'uranio per la mia centrale nucleare?

Per produrre elettricità, una centrale nucleare ha bisogno di uranio. L'uranio non può essere prodotto su Tropico: deve essere importato.

Se la tua centrale nucleare non sta producendo elettricità, controlla che siano consentite le importazioni di uranio. Per farlo, seleziona la tua centrale nucleare per aprirne il pannello informazioni. Se nel pannello è presente un pulsante Vieta Importazioni, vuol dire che le importazioni sono attualmente consentite. Se c'è un pulsante Consenti importazioni, significa che le importazioni sono attualmente proibite. Per consentire le importazioni, seleziona Consenti importazioni, poi scegli di nuovo Consenti importazioni nella finestra che appare.

L'uranio è importato dal URSS. Se le tue relazioni diplomatiche con l'URSS non sono buone, potresti ricevere da quella nazione un embargo commerciale su Tropico e non potrai importare uranio. Migliora le tue relazioni con l'URSS e rimuoveranno l'embargo.