Posso giocare in multigiocatore online con i giocatori su Windows?

No. La nostra versione per macOS del gioco permette di giocare online in modalità multigiocatore soltanto tra utenti della stessa piattaforma. Questo è dovuto al fatto che la versione per Windows usa delle librerie matematiche diverse da quelle per macOS.

Se desideri giocare con altri giocatori su macOS ti suggeriamo di usare il nostro gruppo di Steam per organizzare le partite:

http://steamcommunity.com/groups/maclinux