¿Puedo jugar al multijugador en línea contra jugadores de Windows?

No. Nuestra versión de macOS del juego solo permite que jueguen al modo multijugador en línea jugadores de la misma plataforma. Esto se debe a que la versión de Windows utiliza bibliotecas matemáticas que son diferentes a las bibliotecas de macOS.

Si quieres jugar con otros jugadores de macOS, no dudes en utilizar nuestro grupo de Steam para organizar partidas:

http://steamcommunity.com/groups/maclinux