Puis-je jouer en multijoueur en ligne contre des joueurs Windows ?

Non. Notre version macOS du jeu permet le jeu multijoueur en ligne entre joueurs de la même plateforme uniquement. Cette limitation est due au fait que la version Windows utilise des bibliothèques mathématiques différentes de celles de macOS.

Si vous souhaitez jouer avec d'autres joueurs macOS, n'hésitez pas à utiliser notre groupe Steam pour organiser des parties :

http://steamcommunity.com/groups/maclinux