Quali schemi di controllo sono utilizzabili in Company of Heroes?

In Company of Heroes sono disponibili due sistemi dei comandi: il Pannello dei comandi e la Ruota dei comandi. Avviando il gioco per la prima volta ti viene chiesto di scegliere uno di questi schemi di controllo, ma ti sarà possibile cambiare la tua scelta in ogni momento selezionando OpzioniCambia il sistema dei comandi dal Menu principale o dal Menu di pausa.

Pannello dei comandi
Il Pannello dei comandi potrebbe essere più consono per quei giocatori abituati ai titoli RTS (strategia in tempo reale) su computer desktop. Quando si utilizza il Pannello dei comandi, le abilità speciali e le azioni specifiche della squadra selezionata appariranno in un pannello nell'angolo in basso a destra dello schermo. Per vedere una descrizione delle abilità, tocca e tieni premuto sulla rispettiva icona.

Ruota dei comandi
La Ruota dei comandi è stata disegnata appositamente per i dispositivi portatili e potrebbe essere più consona per i giocatori abituati a giocare su dispositivi portatili. Quando si utilizza la Ruota dei comandi, seleziona una squadra quindi tocca e tieni premuto su di essa per visualizzare la Ruota dei comandi contenente le abilità speciali e le azioni specifiche di quella squadra. Trascina il tuo dito su un'abilità per vederne la descrizione, quindi solleva il dito per confermarne la selezione. Per chiudere la Ruota dei comandi senza selezionare un'opzione, trascina il dito verso il centro della ruota e quindi solleva il dito.

In certi casi, spostando il dito sopra alcune abilità verranno visualizzate ulteriori opzioni ad esse associate. Ad esempio, trascinando il dito sopra l'opzione Costruisci strutture difensive della tua squadra di genieri, la Ruota dei comandi si aggiornerà per visualizzare tutte le Strutture difensive che puoi costruire.

Per le abilità indirizzate a uno specifico bersaglio, come ad esempio il lancio di una granata, seleziona la granata e la tua squadra raggiungerà la posizione adatta per eseguire l'ordine.