Welche Kontrollmethoden sind in Company of Heroes verfügbar?

In Company of Heroes gibt es zwei Kontrollmethoden, das Befehlsfeld und das Befehlsrad. Wenn du das Spiel zum ersten Mal startest, musst du eine der beiden Kontrollmethoden wählen. Dies kann jederzeit vom Hauptmenü oder Pausenmenü und OptionenKontrollmethode ändern geändert werden.

Befehlsfeld
Das Befehlsfeld wird Spielern von Strategiespielen auf dem Computer vertraut sein. Mit dem Befehlsfeld erscheinen die Fähigkeiten der ausgewählten Einheit in einem Fenster in der rechten unteren Ecke des Bildschirms. Tippe und halte auf einer dieser Fähigkeiten, um deren Beschreibung anzuzeigen.

Befehlsrad
Das Befehlsrad wurde speziell für Mobile entwickelt und wird Spielern von Smartphone- und Tabletspielen vertraut sein. Tippe und halte bei dieser Methode irgendwo auf dem Bildschirm, nachdem du eine Einheit ausgewählt hast, um das Befehlsrad mit den Fähigkeiten der ausgewählten Einheit aufzurufen. Ziehe deinen Finger über eine der Fähigkeiten, um deren Beschreibung anzuzeigen. Lass dann los, um diese Fähigkeit einzusetzen. Ziehe deinen Finger zurück zur Mitte des Befehlsrads, um es zu schließen, ohne eine Fähigkeit auszuwählen.

In einigen Fällen können weitere Optionen angezeigt werden, wenn du mit dem Finger darauf ziehst. Wenn du zum Beispiel deinen Finger über die Option Verteidigungsanlagen bauen ziehst, zeigt das Befehlsrad alle Verteidigungsanlagen an, die errichtet werden können.

Um eine gezielte Fähigkeit, wie zum Beispiel eine Granate, einzusetzen, tippe und halte auf eine deiner Einheiten, wähle die Granate und tippe dann auf das Ziel. Alternativ kannst du auch direkt auf das Ziel tippen und halten, die Granate auswählen und die Einheit wird sich dann in Position begeben um den Befehl auszuführen.