Comment puis-je installer un pilote pour pouvoir jouer à Sonic & SEGA All-Stars Racing avec ma manette ?

Certaines manettes nécessitent un pilote tiers pour contrôler Sonic & SEGA All-Stars Racing. Un pilote est un programme qui permet à votre ordinateur d’interagir avec d’autres composants matériels.

Les manettes actuellement supportées pouvant être utilisées pour jouer à Sonic & SEGA All-Stars Racing après installation d’un pilote sont :

Pour jouer à Sonic & SEGA All-Stars Racing avec l’une de ces manettes, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Téléchargez le pilote de périphérique. La version la plus récente se trouve ici : https://github.com/360Controller/360Controller/releases

2. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le 360ControllerInstall.dmg dans votre dossier Téléchargements.

3. Une nouvelle fenêtre de Finder s’ouvrira affichant les contenu de le .dmg. Double-cliquez sur l’installateur Install360Controller.pkg.

4. L’installeur du pilote se lancera alors. Veuillez suivre les instructions à l’écran pour terminer l’installation.

5. Une fois l’installation terminée, branchez votre manette.

6. Lancez l’application Sonic & SEGA All-Stars Racing.

Vous pourrez désormais utiliser votre manette pour jouer à Sonic & SEGA All-Stars Racing.

Bien que les manettes de jeu supportées par ces pilotes aient été complètement testées, Feral n’offre pas de support technique relatif à leur installation et leur fonctionnement. Si vous rencontrez des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation d’un pilote, vous trouverez des instructions ici :

https://github.com/360Controller/360Controller/releases