¿Cómo instalo un controlador que me permita jugar a Sonic & SEGA All-Stars Racing con el mando?

Algunos mandos requieren un dispositivo de otras empresas para poder controlar el juego Sonic & SEGA All-Stars Racing. Un controlador es una pieza de software que permite que tu ordenador interactúe con otras piezas de hardware.

Los mandos actualmente soportados que pueden utilizarse para jugar a Sonic & SEGA All-Stars Racing después de la instalación de un controlador son:

Para jugar a Sonic & SEGA All-Stars Racing con uno de estos mandos, sigue estas instrucciones

1. Descarga el controlador del dispositivo. La versión más reciente puede encontrarse aquí: https://github.com/360Controller/360Controller/releases

2. Cuando la descarga haya finalizado, haz doble clic en la 360ControllerInstall.dmg que encontrarás en tu carpeta de Descargas.

3. Se abrirá una nueva ventana del Finder mostrando los contenidos de la .dmg. Haz doble clic en la Install360Controller.pkg.

4. El instalador del controlador aparecerá. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.

5. Cuando la instalación esté completa, conecta de nuevo tu mando.

6. Arranca la aplicación Sonic & SEGA All-Stars Racing.

Ahora podrás jugar a Sonic & SEGA All-Stars Racing usando el mando.

Aunque los mandos que son compatibles con estos controladores están probados, Feral no ofrece soporte sobre su instalación o uso. Si tienes dificultades con la instalación o uso del controlador, puedes encontrar instrucciones aquí:

https://github.com/360Controller/360Controller/releases