Come faccio a installare un driver per poter giocare a Sonic & SEGA All-Stars Racing col mio gamepad?

Alcuni gamepad hanno bisogno di un driver di terze parti per comandare Sonic & SEGA All-Stars Racing. Un driver è un software che consente al tuo computer di dialogare con altri hardware.

I gamepad attualmente supportati, che possono essere usati per giocare a Sonic & SEGA All-Stars Racing dopo l'installazione di un driver, sono i seguenti:

Per giocare a Sonic & SEGA All-Stars Racing con uno di questi gamepad, segui queste istruzioni:

1. Scarica il driver del dispositivo. La versione più recente si trova qui: https://github.com/360Controller/360Controller/releases

2. Quando il download è terminato, fai doppio click su 360ControllerInstall.dmg che si trova nella tua cartella Download.

3. Si aprirà una nuova finestra del Finder che mostra i contenuti del .dmg. Fai doppio click sul file Install360Controller.pkg.

4. Apparirà l'installer del dispositivo. Segui le istruzioni a schermo per completare l'installazione.

5. Quando l'installazione è completata, collega il tuo controller.

6. Lancia l'applicazione Sonic & SEGA All-Stars Racing.

Adesso potrai giocare a Sonic & SEGA All-Stars Racing con il tuo controller.

Anche se i gamepad supportati da questi driver sono ampiamente testati, Feral non offre supporto per la loro installazione o il loro funzionamento. Se hai difficoltà nell'installazione o nell'uso dei driver, puoi trovare delle istruzioni qui:

https://github.com/360Controller/360Controller/releases