Les sauvegardes iCloud sont-elles prises en charge ?

Oui. Vos sauvegardes Sid Meier's Railroads! sont automatiquement sauvegardées sur votre compte iCloud. Il est recommandé d'attendre quelques minutes après la synchronisation avant de tenter de charger une sauvegarde dans le Cloud sur un autre appareil.

Remarque : lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet, vous pouvez jouer à Sid Meier's Railroads! en mode hors ligne. Lors de votre prochaine connexion, vous pourrez soit synchroniser vos fichiers de sauvegarde locaux avec le Cloud, soit les écraser avec vos sauvegardes existantes du Cloud.

Si des fichiers locaux sont supprimés en mode hors connexion, ils seront automatiquement retéléchargés depuis le Cloud lors de la prochaine connexion.