¿El juego permite guardar en iCloud?

Sí. Los archivos de guardado de Sid Meier's Railroads! se almacenan automáticamente en tu cuenta de iCloud. Se recomienda que tras la sincronización esperes unos minutos antes de cargar una partida guardada en la nube en otro dispositivo.

Importante: Si no tienes conexión a internet, puedes jugar a Sid Meier's Railroads! en modo sin conexión. Cuando vuelvas a tener conexión, puedes sincronizar los archivos de guardado locales con la nube o sobrescribirlos con las partidas que ya tengas guardadas en la nube.

Si algún archivo local se elimina mientras estás en modo sin conexión, se volverá a descargar automáticamente desde la nube cuando vuelvas a tener conexión.