Werden iCloud-Speicherstände unterstützt?

Ja. Deine Sid Meier's Railroads! Speicherstände werden automatisch in deinem iCloud-Konto gesichert. Es wird empfohlen, nach der Synchronisierung einige Minuten zu warten, bevor du versuchst, einen Cloud-Speicherstand auf einem anderen Gerät zu laden.

Bitte beachten: Wenn keine Internetverbindung besteht, kannst du Sid Meier's Railroads! im Offline-Modus spielen. Wenn du das nächste Mal online bist, kannst du deine lokalen Spielstände entweder mit der Cloud synchronisieren oder sie mit deinen bestehenden Cloud-Speicherständen überschreiben.

Falls lokale Dateien im Offline-Modus gelöscht werden, werden sie automatisch erneut aus der Cloud heruntergeladen, wenn du das nächste Mal online bist.