Quels sont les appareils Android pris en charge ?

Sid Meier's Railroads! nécessite Android 10 ou ultérieur. Vous avez besoin de 1,7 Go d'espace libre sur votre appareil, mais nous vous recommandons au moins le double pour éviter les problèmes initiaux d'installation.

Pour éviter toute déception, il n'est pas possible d'acheter le jeu depuis les appareils qui ne sont pas en mesure de l'exécuter de manière satisfaisante.

Si vous pouvez acheter le jeu, celui-ci devrait fonctionner correctement sur votre appareil.

La liste ci-dessous comprend tous les appareils que Feral a testés et vérifiés comme fonctionnant sans problème, ainsi que les appareils utilisant un matériel similaire et qui sont censés fonctionner selon les mêmes normes.

Pour de meilleures performances, nous vous recommandons de redémarrer votre appareil après la première installation, et de garder les autres applications fermées pendant que vous jouez.