Welche Android-Geräte werden unterstützt?

Die Sid Meier's Railroads! benötigt Android 10 oder neuer. Du benötigst 1,7 GB freien Speicherplatz auf deinem Gerät, obwohl wir mindestens die doppelte Größe empfehlen, um anfängliche Installationsprobleme zu vermeiden.

Um Enttäuschungen zu vermeiden, wurde der Kauf auf Geräten, auf denen das Spiel nicht zufriedenstellend läuft, ausgesetzt.

Falls du das Spiel kaufen kannst, gehen wir davon aus, dass es auf deinem Gerät ordnungsgemäß läuft.

Die nachstehende Liste umfasst alle Geräte, auf denen Feral das Spiel problemlos testete und verifizierte, sowie Geräte mit vergleichbarer Hardware, auf denen das Spiel mit dem gleichen Standard laufen sollte.

Um die beste Performance zu erzielen, empfehlen wir, dein Gerät nach der ersten Installation neu zu starten und andere Anwendungen während des Spielens zu schließen.