Les sauvegardes Google Drive sont-elles prises en charge ?

Oui. Il est possible de sauvegarder votre jeu Sid Meier's Railroads! sur le cloud pour l'utiliser sur d'autres appareils. Pour activer les sauvegardes dans le Cloud :

1. Dans le Menu principal, sélectionnez OptionsOptions avancéesSe connecter à Google Play
  2. Une fois connecté, assurez-vous que l'option Synchroniser avec Google Drive est activée

Pour synchroniser les sauvegardes dans le Cloud sur un autre appareil :

1. Répétez les étapes ci-dessus sur un autre appareil Android
  2. Relancez Sid Meier's Railroads!

Vous serez invité à synchroniser vos sauvegardes dans le Cloud, ce qui vous permettra d'y accéder sur le deuxième appareil.

Remarque : lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet, vous pouvez jouer à Sid Meier's Railroads! en mode hors ligne. Lors de votre prochaine connexion, vous pourrez soit synchroniser vos fichiers de sauvegarde locaux avec le Cloud, soit les écraser avec vos sauvegardes existantes du Cloud.

Si des fichiers locaux sont supprimés en mode hors connexion, ils seront automatiquement retéléchargés depuis le Cloud lors de la prochaine connexion.