Werden Google Drive-Speicherstände unterstützt?

Ja. Es ist möglich, dein Sid Meier's Railroads! Spiel zur Nutzung auf anderen Geräten in der Cloud zu speichern. Um Cloud-Speicherstände zu aktivieren:

1. Wähle über das Hauptmenü die Optionen OptionenErweiterte OptionenBei Google Play anmelden.
  2. Sobald du angemeldet bist, stelle sicher, dass Mit Google Drive synchronisieren aktiviert ist.

Um Cloud-Speicherstände auf einem anderen Gerät zu synchronisieren:

1. Wiederhole die obigen Schritte auf einem anderen Android-Gerät.
  2. Starte Sid Meier's Railroads! neu

Du wirst aufgefordert, deine Cloud-Speicherstände zu synchronisieren, wodurch du über das zweite Geräte darauf zugreifen kannst.

Bitte beachten: Wenn keine Internetverbindung besteht, kannst du Sid Meier's Railroads! im Offline-Modus spielen. Wenn du das nächste Mal online bist, kannst du deine lokalen Spielstände entweder mit der Cloud synchronisieren oder sie mit deinen bestehenden Cloud-Speicherständen überschreiben.

Falls lokale Dateien im Offline-Modus gelöscht werden, werden sie automatisch erneut aus der Cloud heruntergeladen, wenn du das nächste Mal online bist.