¿El juego permite guardar en Google Drive?

Sí. Es posible guardar tus partidas de Sid Meier's Railroads! en la nube para jugar en otros dispositivos. Para habilitar los guardados en la nube:

1. En el Menú principal, selecciona OpcionesOpciones avanzadasIniciar sesión en Google Play
  2. Tras iniciar sesión, fíjate en si Sincronizar a través de Google Drive está activado

Para sincronizar las partidas en la nube con otro dispositivo:

1. Repite los pasos anteriores en otro dispositivo Android
  2. Vuelve a iniciar Sid Meier's Railroads!

Se te pedirá que sincronices tus partidas en la nube, lo que te permitirá acceder a ellas en el segundo dispositivo.

Importante: Si no tienes conexión a internet, puedes jugar a Sid Meier's Railroads! en modo sin conexión. Cuando vuelvas a tener conexión, puedes sincronizar los archivos de guardado locales con la nube o sobrescribirlos con las partidas que ya tengas guardadas en la nube.

Si algún archivo local se elimina mientras estás en modo sin conexión, se volverá a descargar automáticamente desde la nube cuando vuelvas a tener conexión.