Est-ce que Life is Strange 2 fonctionnera sous ma distribution Linux ?

Life is Strange 2 a été entièrement testé sous Ubuntu 18.04. Pour profiter de la meilleure expérience de jouabilité possible, nous vous recommandons d’utiliser cette distribution.

Le jeu devrait aussi fonctionner sous d’autres distributions Linux ; cependant, étant donné que le jeu n’a pas été testé sous celles-ci, il est possible que vous rencontriez des problèmes de performance et de jouabilité. Or, nous ne fournissons pas de support pour d’autres distributions à l’heure actuelle.