Español

¿Funcionará Life is Strange 2 en mi distro de Linux?

Life is Strange 2 ha sido probado exhaustivamente en Ubuntu 18.04. Te recomendamos usar este distro para la mejor experiencia de juego posible.

El juego debería funcionar en otros distros de Linux. Sin embargo, el juego no ha sido probado en otros, así que es posible que encuentres problemas de rendimiento y jugabilidad. Además, actualmente no estamos en disposición de ofrecer asistencia técnica para otros distros.