Life is Strange 2 rodará em meu Linux?

Life is Strange 2 foi completamente testado no Ubuntu 18.04. Para obter a melhor experiência de jogo, recomendamos o uso deste distro.

O jogo também deve rotar em versões mais recentes do Ubuntu, bem como funcionar em outros distros do Linux. No entanto, como o jogo não foi testado nessas versões, é possível que ocorra problemas de jogabilidade e desempenho, e nós não oferecemos suporte para outras versões e distros.