Quels appareils sont compatibles avec Company of Heroes pour mobile ?

Company of Heroes nécessite iOS 14.2. Vous aurez besoin de 6 Go d'espace libre pour installer le jeu de base et tous les packs de DLC gratuits. Pour éviter les problèmes d'installation, au moins 8 Go d'espace libre sont recommandés.

1.5 Go d'espace libre supplémentaire est nécessaire pour installer le pack d'extension Opposing Fronts. 750 Mo d'espace libre supplémentaire est nécessaire pour installer Tales of Valor.

iPhones pris en charge :

iPads pris en charge :