Welche Geräte werden von Company of Heroes unterstützt?

Company of Heroes benötigt iOS 14.2 .Sie benötigen 6GB freien Speicher, um das Spiel und alle kostenlosen Inhalte zu installieren. Darüber hinaus empfehlen wir mindestens 8GB freien Speicherplatz, um Installationsprobleme zu vermeiden.

Du brauchst noch 1.5 GB freien Speicherplatz um dir den DLC zu Opposing Fronts zu installieren. Du brauchst auch 750 MB freien Speicherplatz um dir den DLC zu Tales of Valor zu installieren.

Unterstützte iPhone:

Unterstützte iPads: